г. Челябинск, пр. Ленина 2к, оф. 800
тел.: (351) 7-555-040
Новости
Danfoss: новый ключ программирования
1 Сентября 2014
ключ Danfoss

На российский рынок начались поставки нового ключа программирования приложений А390 для электронных регуляторов ECL Comfort 310. Данная разработка применяется в системах теплоснабжения и вентиляции.

Ключ программирования приложений А390 включает в себя несколько подтипов приложений. Они отвечают за управление до трех независимых систем отопления/холодоснабжения и одного контура горячего водоснабжения. Контуры отопления также могут подключаться в качестве частей контура ГВС. Возможно аналоговое управление регулирующими клапанами с электроприводами сигналом 0-10 В.

Среди основных функций нового ключа задание отопительного графика по 6 точкам или по коэффициенту наклона и компенсация фактической температуры в помещении.

Есть опции ограничений по температуре в обратном трубопроводе и по расходу энергии, как погодозависимые, так и по постоянному значению.

Обновленный ключ имеет режим поддержания постоянной температуры в контуре отопления и возможность установки времени задержки выключения циркуляционных насосов после отключения системы отопления. Функция автонастройки определяет параметры управления для контура ГВС.

В разработке применена функция приоритета ГВС, есть функция защиты электропривода, а также имеется возможность установки расписания работы регулятора. Аварийная сигнализация реализована по установленному значению температуры и по обрыву датчиков.

Показания всех датчиков температуры архивируются.


По материалам журнала СОК

© ООО НПП «Политех-Автоматика», 2008–2020
Разработка сайта: ООО «ГиперСеть»