г. Челябинск, пр. Ленина 2к, оф. 800
тел.: (351) 7-555-040
Новости
Новые ПЛК Modicon от Schneider Electric
30 Октября 2014
schneider Modicon M

Новые компактные контроллеры моделей Modicon М221, Modicon М241 и Modicon М251 устанавливают высокие стандарты функциональности и производительности благодаря простоте и прозрачности инженерных решений, коммуникационным возможностям и вариативности, а также новому дизайну интерфейса с обширными встроенными возможностями подключения.

Программирование и настройка этих контроллеров осуществляется инструментами универсального инженерного программного пакета SoMachine, совместимого со всеми аппаратными платформами MachineStruxure. Данный инженерный пакет содержит в себе средства программного обеспечения для всего жизненного цикла машины: от программирования и эксплуатации до диагностики и обслуживания.

Новая версия пакета SoMachine имеет интуитивно понятный интерфейс программирования, разработанный специально для сокращения сроков обучения людей, раннее не знакомых с платформой MachineStruxure или с контроллерами серии Modicon.

Большой выбор типов интерфейсов связи , включая промышленный Ethernet, даже для самых младших контроллеров линейки, удовлетворяет потребность пользователей в простой и быстрой интеграции любого модуля в существующие коммуникационные решения. Система совместного подключения модулей расширения и модулей обеспечения безопасности Preventa с возможностью монтажа по принципу "бок о бок" ("side-by-side") позволяют существующим решениям с работоспособными алгоритмами оставаться в действии при переходе на новые контроллеры с минимальными затратами времени на установку.

Для контроллеров Modicon M221, Modicon M241 и Modicon M251 были специально разработаны серии модулей расширения TM3 , которая включает в себя модули дискретных и аналоговых входов / выходов, экспертные модули, модули безопасности. До 14 модулей могут быть присоединены к ПЛК. Скорость реакции модулей серии TM3 в 10 раз больше чем у предшествующих моделей серии TM2.

По материалам сайта Automation

© ООО НПП «Политех-Автоматика», 2008–2019
Разработка сайта: ООО «ГиперСеть»