г. Челябинск, пр. Ленина 2к, оф. 800
тел.: (351) 7-555-040
Новости
Контроллер WAGO KNX IP – решение для автоматизации зданий
13 Марта 2015
wago KNX IP

Свободно-программируемый KNX IP контроллер имеет все необходимое для гибкой автоматизации зданий и, помимо всего прочего, может использоваться как коммутатор, для контроля, регулирования и мониторинга всех KNX устройств из различных систем здания. Совместно с модулями ввода/вывода системы WAGO-I/O-SYSTEM 750 появляется возможность просто интегрировать в контроллер различные датчики, исполнительные механизмы и другие полевые шины, например DALI, EnOcean. В сочетании с KNX TP1 модулем контроллер может выступать в качестве роутера, автоматически объединять сети KNX 2-WIRE с сетями ETHERNET.

Управление зданиями или помещениями можно просто организовать через Интернет без ограничений независимой локальной сети или вашего местонахождения. Обновленный KNX IP контроллер от WAGO оснащен встроенным двух-портовым коммутатором, что позволяет встраивать его в линейную топологию Ethernet-сетей без дополнительных затрат на сетевое оборудование.

В обновленном корпусе установлен высокопроизводительный процессор с высокой вычислительно мощностью. В сравнении с предшественником, память для программы была увеличена вдвое, а память для хранения данных - в четыре раза. Память для энергонезависимых переменных также была увеличена в 3 раза. Это обеспечивает достаточные резервы для сложных задач контроллера. Стоит подчеркнуть наличие на борту контроллера слот для SD карт памяти. В этом случае карта памяти может быть использована, например, для хранения WEB-визуализации или данных и трендов состояния инженерных систем зданий. С другой стороны, SD карта используется для функции резервного копирования и восстановления. Теперь появилась возможность сделать архив программы на SD-карте и перенести ее на другой контроллер.


По материалам интернет-издания Automation

© ООО НПП «Политех-Автоматика», 2008–2019
Разработка сайта: ООО «ГиперСеть»